Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 4.5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Suivez-nous sur

Vous êtes ici : > Accueil >> Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis miss-pieces.com

elo
24/10/2014 - 16h07
bol blender
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

brun
24/10/2014 - 15h27
avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Minoum
24/10/2014 - 06h59
Très satisfaite
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis très contente du produit commandé. Le seul hic c'est que je n'avais pas remarqué que la couleur e correspondait pas à ce que je voulais. Je serai plus vigilante la prochaine fois.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

christiane
24/10/2014 - 01h24
commande housse
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

jpr3006
23/10/2014 - 22h49
tres bieN
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Excellent service !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Philou
23/10/2014 - 19h08
Achat bol mixer
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour
Transaction simple et sans surprise.
Merci à Miss-pièces.com
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

catherine92
23/10/2014 - 15h51
Tres bien !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

dargren
23/10/2014 - 13h52
avis
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour

attention à bien reporter l'adresse en entier sur le colis. Il manquait le N° dans la rue et le livreur a rencontré quelques difficultés pour me trouver (nous sommes + de 300 maisons dans ladite rue...)
Par ailleurs, j'ai commandé un peu à vue, (avec succès) puisque la référence de mon appareil ne figurait dans la liste indiquée sur votre site.
enfin, votre question "avez-vous déjà commandé sur notre site" me parait incongrue puisque vous me demandez de répondre à ce questionnaire suite... à une commande
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Prunelle
23/10/2014 - 10h56
Satisfaction
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour,
Je ne suis pas une habituée des achats sur le net, mais me trouvant fort démunie sans tuyau souple pour mon aspirateur Hoover, j'ai trouvé votre site.
Je me suis lancée et je suis ravie, tout a bien fonctionné, sans dérangement inutile et recherches vaines.
J'ai noté votre adresse et parlé autour de moi de ma satisfaction.
Merci, bien cordialement.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

japygema
23/10/2014 - 10h17
très bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bon accueil , délai livraison et reception OK, satisfaite de l'ensemble de l'intervention!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

talbutch63
23/10/2014 - 10h05
Tout est bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rien à dire, délais, état du produit, prix, tout est bien. Si j'ai besoin d'autres pièces de rechange, je commanderais à nouveau sur ce site que je recommande
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Sasky
23/10/2014 - 09h30
Pièce machine nespresso
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis